waterkotte manuals
+7 (3822) 97-92-69  

Компания АДЕКВА завершила создание первой очереди корпоративного интранет-портала для служб "Газпром трансгаз Томск" на платформе MS SharePoint 2013

В ходе проекта были детально проанализированы нормативные документы, регламентирующие деятельность автоматизируемых служб, описаны их бизнес-процессы и функции. Изучены информационные потоки и смежные информационные системы. Разработаны техническое задание, ЧТЗ, технический проект решения.

С использованием рекомендаций лучших практик и стандартов (COBIT, ITIL) предлжены программно-методические решения и дорожная карта развития проекта, которые были одобрены заказчиком.

Разработана первая очередь портала, объединяющая общекорпоративные ресурсы и сервисы, а также сервисы и ресурсы отдельных подразделений.

Оценку результатам проекта дали, также, представители Microsoft.

Обновлена подсистема отчетов ЕСМ ADEKVA на базе Alfresco

Подсистема отчетов позволяет руководителям и пользователям с ролью «контролер» отслеживать активность своих сотрудников в системе.

Подробнее...

«Адеква» модернизирует государственные и муниципальные услуги Томской области

Компания «Адеква» модернизировала технологии ведения регионального реестра государственных услуг Томской области и муниципальных реестров муниципальных услуг Томской области.

Подробнее...

Обновлена подсистема управления проектами в Alfresco

Подсистема представляет собой разработанную специалистами ADEKVA интегрированную в ECM Alfresco среду для управления проектами и портфелями проектов, построенную на технологии Case management

В отличие от большинства систем управления проектами, решение работает не как отдельная система, а «бесшовно» связано с системами документооборота, управления задачами, контентом, пользователями-участниками, контроля исполнительской дисциплины, календарного планирования и средствами групповой работы. Такой подход не разрывает процессы организации, не отделяет проектную деятельность от остальной работы.

Основные обновления:

  1. Навигация по целям и проектам (стратегии, программы, мероприятия, портфели проектов, проекты, задачи) в виде дерева;
  2. Иерархические списки работ (ИСР) проектов с возможностью запуска задачи на исполнение прямо из дерева;
  3. Новые карточки проектов с управлением участниками, контентом, процессами (задачами);

Подписка на обновления